当前位置:首页 > 业务工作 > 志愿者之家 > 工作动态
市红十字二届二次志愿者代表大会召开
时间:2015-04-13 作者:张晨霞 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

411日下午,镇江市红十字会在三楼会议室,隆重召开二届二次志愿者代表大会。市文明办副研究员李洪、市红十字常务副会长史寿胜等参加了会议。

市红十字会事业发展负责人、市红十字志工委副主任兼秘书长邵惠国代表市红十字志工委,总结回顾了2014年志愿服务工作,对2015年志愿服务工作进行指导性部署。

朱贝根等45名优秀红十字志愿者,金山网金山公益团队等5个优秀红十字志愿服务团队,江苏大学博爱青春暑期志愿服务活动等8个优秀红十字志愿服务项目受到表彰。优秀志愿者代表丁意、优秀志愿服务项目代表金山公益志愿服务队分别作了精彩的交流发言。

会议最后,市红十字会副调研员、市红十字志工委主任陈长友对志愿服务工作进行再动员。他指出,红十字有好的主张,好的思想精髓体现在它的宗旨、精神和原则。他认为,再好的主张,都需要行动。

(文章来源:金山网2015-04-12 

 

 

  

  

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率