当前位置:首页 > 业务工作 > 应急救护 > 工作动态
我会召开救护师资志愿者座谈会
时间:2014-12-15 作者:汤效忠 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

1213日下午,我会救护师资志愿服务队召开年终志愿者座谈会,常务副会长史寿胜,职能部门负责人,20余名救护师志愿者参加了此次会议。

 座谈会上,对2014年全市红十字急救培训工作和市直救护师志愿服务团队建设进行了回顾,并对今后救护培训工作思路进行了讨论。会上,各位救护师志愿者畅谈了一年来的工作感受、交流和分享培训心得及经验,同时对开展师资学术探讨活动,如何增强授课技巧,如何提高救护培训的针对性和实用性等方面提出了很多非常实际的意见和建议。

   最后,常务副会长史寿胜做了讲话,市红十字会提前超额完成了今年救护培训工作的目标任务,这些成绩的取得,离不开与会各位老师的大力支持,对老师们一年来所付出的辛勤工作表示衷心感谢。今后我们将通过形式多样的活动、比赛来提高教学水平和增强师资队伍建设,使我们这个团队更有凝聚力、更有号召力、更有战斗力。

    通过座谈,进一步明确了今后救护培训工作思路,为进一步加强救护师志愿服务团队建设打下了基础。

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率