当前位置:首页 > 业务工作 > 学校红十字 > 工作动态
句容红会对高一新生开展救护培训
时间:2014-08-21 作者:周润泽 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

    近年来,突发事故层出不穷。为了能够在突发事故、灾难面前获得更大的生存几率,掌握基本的急救方法成为了必不可少的技能。17日下午,句容市高一新生军训救护培训正式启动,这是句容市红十字会连续第三年开展应急救护培训进校园活动。

每到一所学校,专业的志愿者讲师首先给同学们讲授基础的急救知识,然后从现场随机抽取100多名学生进行心肺复苏和止血包扎的实践操作。据红会负责人介绍,今年8月份将对市区4所高中,总计2980名军训的高一新生进行救护知识培训。

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率