当前位置:首页 > 业务工作 > 学校红十字 > 工作动态
赵天旭、张媛被评为2013“博爱青春”暑期志愿服务活动优秀志愿者
时间:2013-12-17 作者: [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

 

2013年江苏省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目总结展示会昨天在江苏省委学校圆满落幕。江苏大学财经学院志愿服务项目代表我市进行了汇报展示,获得专家好评,来自我市江苏大学财学院的赵天旭和江苏农林职业技术学院的张媛被评为此次活动的优秀志愿者。

本次活动由省红十字会、省文明办、省教育厅、省卫生厅、团省委、省志愿者协会联合举办,旨在加强高校红十字会基层组织建设,培养红十字青少年和志愿者的社会实践能力、创新意识,广泛传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念。活动从5月初启动到昨天结束,历时近半年,整个活动组织历经项目申报、项目评审、项目实施、总结展示四个阶段。今年被列入全省高校优秀红十字志愿服务项目共 49个,其中我市有2个,分别是江苏大学财经学院的“情暖一‘夏’夕阳红”—关爱空巢老人暑期志愿服务活动和江苏农林职业技术学院的“一对一”帮扶留守儿童传递爱心正能量。

活动为我市高校志愿者学习交流和展现风采提供了平台,丰富了大学生的暑期生活,提高了服务社会的能力,提升了自身素质,弘扬了 “人道、博爱、奉献”的红十字精神,促进了高校红十字会的发展。

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率