当前位置:首页 > 业务工作 > 人道救助
市红会与丹徒区红会上门慰问大病患者
时间:2014-09-18 作者:朱紫嫣 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

918日,镇江市红十字会和丹徒区红十字会主动上门,慰问一位大病患者。

该患者本是就读于丹徒区某中学的一名普通学生,然而,就在今年的四月,由于持续高烧不退,前往江苏大学附属医院就诊,被确诊为ALK阳性间变大细胞淋巴瘤。

这对于一个处于低保边缘的家庭来说无异于晴天霹雳,家人苦苦支撑,又是借钱,又是卖房,然后,对于高昂的治疗费用来说,这一切不过是杯水车薪。

了解到这一情况后,镇江市红十字会与丹徒区红十字会派专人专程上门进行慰问。

慰问中,红十字会工作人员详细询问了患者的病情以及治疗情况,对其家属给予精神安慰与人道关怀,并送去了慰问金。

 

 

 

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率