当前位置:首页 > 业务工作 > 人道救助
丹徒区红十字会开展2014年圆梦公益助学金发放仪式
时间:2014-09-02 作者:刘琳 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

829下午,在丹徒区红十字会五楼会议室,丹徒区红十字会开展困难家庭大学新生圆梦公益助学金发放仪式。

丹徒区共有5名学生获得了此次圆梦行动的助学金。在发放仪式上,受资助的学生代表王倩发言,表达了她对红十字会的感激之情,她表示一定要努力学习知识和本领,回报父母、回报社会。同时,也会作为一名爱的使者,把爱的接力棒传递下去,把握大学的学习机会,努力学习新知识,积极弘扬“人道、博爱 、奉献”的红十字精神,把她在此次爱心活动中体会到的关心、友爱、真情传递到社会的每个角落,让人间处处有真情!

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率