当前位置:首页 > 业务工作 > 人道救助
扬中红会联合三茅街道组织向昆山献爱心活动
时间:2014-08-08 作者:冷红梅 陶伟华 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

 

“灾难无情,人有情”,夏日高温抵挡不了志愿者奉献的热情。在得知“8·2”昆山爆炸事故发生后救治伤者急需大量血液时,扬中红会联合三茅街道启动应急救助机制,在短短半天时间内,组织发动近60名志愿者参加向昆山无偿献爱心活动。

86日上午830,志愿者准时来到街道,他们中有机关干部,有大学生村官,有村、社区干部。有的是刚工作不久、第一次参加献血的青年人,但更多的是多次参加无偿献血的积极分子,年龄最大的53岁已坚持无偿献血十多次,街道分管领导也积极主动参加了本次献血活动。

“捋袖献热血,携手传温暖”,仅半天时间45名合格志愿者13900毫升鲜红的血液缓缓流向采集袋,用实际行动向昆山奉献我们的一片爱心。

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率