当前位置:首页 > 业务工作 > 人道救助
市红会举行2014年“乐乐助学”发放仪式
时间:2014-08-01 作者:贾建芬 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

731日上午,市红十字会在句容市委党校举行2014年“乐乐助学”发放仪式。镇江市红十字会、市福彩中心、句容市红十字会的相关领导、镇江爱心妈妈团队的志愿者及受资助的学生及家长共50余人参加了发放仪式。此次共资助句容籍贫困学生26名,发放资助款5.1万元。

“乐乐助学”项目是由镇江市红十字会和镇江爱心妈妈团队共同建立的助学项目。主要资助贫困的中学生。“乐乐助学”项目实施以来,共发放资助款达16万元,近80余名学生得到资助。

 

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率