当前位置:首页 > 业务工作 > 人道救助
丹阳市红十字会开展扶贫济困物资发放活动
时间:2014-07-25 作者:王琦 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

723上午,丹阳市红十字会工作人员冒着酷暑来到云阳社区街道办举行扶贫济困物资发放活动。

据悉,此次扶贫济困的物资有长短袖衬衫900条,裤子100条,毛巾被100条,捐助物资价值7万余元。丹阳市红十字会将这些物资统一发放给云阳街道19个社区,由社区的工作人员发放给每个贫困家庭。不一会,捐助物资被全部领完。一位社区的负责人说:“近几年,丹阳市红十字会多次举办贫困物资发放活动,救助了许多弱势群体,得到了大家的欢迎和称赞。希望以后能一如既往地做好扶贫济困工作,让更多地人感受到红十字会的关爱和温暖。”

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率