当前位置:首页 > 业务工作 > 人道救助
“爱心一元捐”善款发放
时间:2014-01-22 作者:胡必超 崔骏 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

  4.65万元爱心款

  资助93名贫困学子

  

  本报讯 昨天下午召开的手拉手爱心一元捐座谈会上,2013爱心一元捐活动募集到的善款,以每人500元的补助金形式,发放给了93名贫困学子。

  爱心一元捐活动是由市红十字会于2006年组织发动的,意在市属各中学营造浓浓爱心氛围,通过学生捐出自己的零花钱帮助身边困难同学的形式,每年进行一次集中发放。过去几年,这一活动不仅在市属各中学得到广泛响应,还得到了社会各界爱心人士的大力资助。

  2013年,包括镇江外国语学校、镇江特教中心在内的15个市属中学,共募捐32985元,加上社会各界的爱心资助1.3万多元,共计4.65万元。昨天的座谈会上,这些善款以补助金的形式发放给了贫困学子。

(文章来源:京江晚报2014-1-22)

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率