当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
[镇江日报]我市律师20万元 爱心款捐赠襄阳
时间:2020-03-10 作者:笪伟 陈经纬 王勇 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

   1月31日晚,市律师协会向全市律所及律师发出募捐倡议,携手助力疫情防控、众志成城共克时艰,立即得到积极响应,仅半天时间,就募集到善款20余万元,捐款数额还在持续不断地增加中。
   2月2日上午,市司法局副局长、市律师行业党委书记王宏,市律师协会会长王小清代表全市律师将首批20万元善款送至市红十字会。此笔善款将定向捐赠至湖北省襄阳市,用于开展新型冠状病毒感染的肺炎患者的救治。
   此前,我市已有20余名律师通过慈善总会、韩红爱心慈善基金等渠道,自发捐款8万余元用于抗击疫情。

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率