当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
[镇江日报]省红十字会 “博爱送万家”走进丹徒
时间:2020-03-10 作者:何娟 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

 

 春节临近,省红十字会党组成员、副会长赵凯一行来到丹徒区开展入户走访慰问活动。

在荣炳困难户张永祥的家中,赵凯拉着张永祥的手嘘寒问暖,当得知他们夫妻身体情况都不好生活比较困难时,赵凯鼓励张永祥要在党和政府的关怀下树立信心,战胜病痛和困难。在走访慰问过程中,赵凯每到一户困难群众家中都会倾听他们的诉求和心声,并送上专项慰问金和米、油、毛毯等慰问品以及新年祝福。博爱送万家人道、博爱、奉献余年,累计慰问救助困难群众近万人。 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率