当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
[镇江日报]市领导慰问困难志愿者家庭
时间:2020-03-10 作者:王露 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

     为弘扬“人道博爱奉献”的红十字会精神,17日上午,副市长潘早云与市红十字会有关负责人走访慰问了困难志愿者家庭,为他们送上新春的祝福。
    潘早云一行先后前往红十字志愿者汤燕、遗体捐献者家属何俊、造血干细胞捐献志愿者申建平以及西津渡爱心驿站志愿者汤明华的家中。每到一户家庭,潘早云都详细询问困难志愿者的家庭情况,为他们送上新春的祝福以及慰问品,鼓励他们在新的一年再接再厉,继续为红十字志愿服务事业贡献自己的力量。
    记者了解到,春节前,市红十字会筹措了2100袋大米、5000瓶食用油、500床棉被等总价值26万余元“博爱送万家”救助物资,开展了针对困难地区、困难群众以及其他需要救助的困难对象为重点的走访慰问活动,及时把党和政府的关爱送到困难群众心坎上。

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率