当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
镇江市红十字志愿者代表大会召开
时间:2018-05-14 作者: [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

     镇江市2018红十字志愿者代表大会,于2018年5月13日上午在市口腔医院八楼会议室隆重举行。100余名来自全市各红十字会工作者、志愿者齐聚一堂,红十字志愿工作委员会相关领导陈长友、高阳、戚熙娟等出席。红十字会事业发展部邵惠国部长主持会议。
    会上邵惠国部长对2017年各级红十字会志愿者做出的大量人道领域工作给予了高度评价,对各志愿团体所进行的富有特色的亮点项目给予了充分肯定。就一步加强红十字工作,邵部长表示:全市各红十字志愿者要自觉将红十字事业置于全市发展大局之中,将人民群众的人道追求作为工作的出发点和落脚点,为政府分忧、为百姓解难提供有力的工作保障,不断加强红十字会宣传力度,大力营造红十字事业的良好发展环境,为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,传承中华民族孝慈仁爱的优秀传统美德,努力开创新时代镇江红十字工作新局面,为奋力谱写强富美高的新篇章做出新的更大贡献。
     在今天举行的2018镇江市红十字会志愿者代表大会上,对“红十字优秀志愿者、优秀志愿者服务团队和优秀志愿者服务项目”进行了表彰:张晓春、王芳获全国最美红十字志愿者称号,社会儿女志愿者吴秋华、张桂霞等获评江苏省“五星级志愿者”称号,朱启明等六位同志荣获中国红十字会五星志愿者;红十字金山公益志愿服务队等5支团队获红十字优秀志愿服务团队,红十字养老照护(京口区红十字会)等10个项目获镇江市优秀志愿服务项目,会上还对50名镇江市红十字优秀志愿者进行了表彰。

(市民记者  顾华琪)
                                                                    

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率