当前位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态
[润州]明润农贷公司向红十字会捐赠20万元助力疫情防控工作
时间:2020-03-18 作者: [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

    316日上午,镇江市润州区明润农村小额贷款有限公司向镇江市红会捐款20万元,定向用于润州区新冠肺炎防控工作。区委副书记、区长、疫情防控指挥部总指挥徐心田,镇江市红十字会党组书记、常务副会长苏枫,副区长、副总指挥江朝民,江苏明豪集团董事长李明,镇江市润州区明润农村小额贷款有限公司董事长李伟出席捐赠仪式。

明润农贷于2011年由江苏省人民政府金融工作办公室批准成立,是镇江唯一一家外资控股农贷公司,也是唯一一家在省会南京开设分公司的企业。李明表示,集团及明润农贷公司在镇江继续发展壮大业务,更好地履行社会责任,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。市红十字会党组书记、常务副会长苏枫对明润农贷公司表示感谢,市红会将本着规范、高效、公开、透明的原则,做到每笔捐款去向明了,信息可查询、流向可追踪、数量可追溯。

最后,徐心田对明润农村小额贷款有限公司此次捐赠以及一直以来对润州城市经济高质量发展所作出的贡献表示感谢。下一步,润州区将毫不放松地做好疫情防控各项工作,严防境外疫情输入,统筹抓好复工复产复学各项工作。

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率