当前位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态
丹阳市38户小微企业为武汉疫情防控捐款
时间:2020-03-03 作者:王琦 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

“同志,我们代表丹北镇西丰村的38户小微企业业主为武汉抗击疫情捐款”昨日上午,西丰村的书记王涛洪、副主任彭仲林和丹北镇村分管干部陈玉如一同把21700元捐款送到丹阳市红十字会,定向捐赠武汉用于疫情防控工作。

据王书记介绍,当武汉疫情爆发后,全国都处于停摆的状态,作为丹北镇西丰村的居民也是宅在家里,通过各种媒体时刻关注全国各地尤其是湖北武汉疫情防控的报道。“这次突发疫情牵动着全国人民的心,用各种方式驰援武汉抗疫,我们村的38户小微企业业主不约而同的纷纷捐款,努力为打赢疫情防控阻击战献出自己的一份力量。

疫情无情人有情,面对这场没有硝烟的战役,有许许多多像他们这样的社会各界爱心人士、爱心企业踊跃捐款捐物,共同驰援武汉疫情。这样的一个个善举,也让丹阳这座小城涌动着阵阵暖流,坚定了全市人民战胜疫情的信心。

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率