当前位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态
爱心献给最美逆行者
时间:2020-02-10 作者:王琦 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

近日,丹阳市红十字会接收到江苏沪耀食品有限公司、丹阳市如意慈善团队、丹阳翼网联合捐赠的100份沪耀食品大礼包,价值2.68万元,定向慰问丹阳市人民医院和丹阳市中医院奋斗在临床一线医务工作者,表达对本市战斗在防控疫情最前线的医务人员深深地敬意和感谢。

据悉,此次慰问活动由丹阳市如意慈善的团队长丁斌发起,各志愿者纷纷响应参与捐款,丁队长与江苏沪耀食品有限公司、丹阳翼网的负责人联系好后,决定有三家联合开展慰问丹阳市人民医院和丹阳市中医院的临床一线医务工作者活动。

丁队长表示,当新冠病毒疫情爆发以来,全国的医务工作者临危请战,舍小家、保大家,冲锋陷阵、不辞辛苦,是让我们敬佩的逆行者。我们作为社会一员,想为我们本地医院的医务工作者奉献一点点爱心,让他们在辛苦工作之余感受到群众的关心和温暖。

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率