当前位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态
我也要为丹阳防控肺炎疫情出份力
时间:2020-02-05 作者:王琦 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

“叔叔,我要捐款”,近日,一位小朋友来到丹阳市红十字会对工作人员说:“这是我的过年压岁钱捐给你们,我也要为丹阳防控疫情出份力……

据悉,这位捐款的小朋友名叫郝若彤,在丹阳市开发区上小学四年级,她从各媒体了解到当前的新型冠状病毒感染疫情十分严峻,全国人民在为抗击疫情努力奋斗,于是马上拿出自己积攒的1000元压岁钱让妈妈陪着来到丹阳市红十字会捐款。

128,为支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,丹阳市红十字会、爱在飘扬公益活动中心、齐梁义工社、玉汝于成慈善基金会、九九爱心社共同发起了社会捐款和捐赠活动,陆陆续续有爱心单位、企业和市民进行捐款捐物。截止24,丹阳市红十字会已累计接收社会各界捐赠资金227.22万元,捐赠物资护目镜、医用口罩、手套等价值2.81万元。所有捐赠的款物将全部由市疫情防控工作指挥部统一部署使用,市红十字会将本着公开、透明、高效的原则,接受社会各界的监督。该小朋友是在现场捐款志愿者中年龄最小的一位爱心人士。

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率