当前位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态
丹阳市红十字会再收爱心款项100万余元
时间:2020-02-02 作者:王琦 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

为更好地抗击疫情,缓解物资紧缺压力,21日,天工集团向丹阳市红十字会捐款100万元,用于该市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。记者从丹阳市红十字会获悉,自128日该市发布《丹阳市接收社会捐赠的公告》以来,截至21日中午12时,该市红十字会已累计接收社会各界捐赠资金211.08万元,捐赠物资护目镜、医用口罩、医用手套等物资价值1余万元。

 

据统计,四天以来,该市红十字会共收到爱心捐款41笔,爱心物资6笔。爱心人士表示,一方有难,八方支援,为保障人民群众的生命安全和身体健康,他们愿意贡献出自己的一份力量,希望以此为战斗在一线的医护人员提供更多的帮助和保护,早日战胜疫情。  

据悉,所有捐赠的款物将依法依规专款专用,全部用于肺炎疫情防控工作,丹阳市红十字会将本着公开、透明、高效的原则,接受社会各界的监督。

为方便市民捐款,奉献爱心,驰援一线,今日,丹阳市红十字会在原本捐款方式的基础上增加了二维码扫码捐款的方式。

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率