当前位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态
扬中市红十字会联合开展养老护理员培训
时间:2019-11-04 作者:刘彩霞 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

 

为建设一支满足全市养老服务需求的护理员队伍,进一步提高全市养老护理员专业理论水平和实务操作技能,根据江苏省、镇江市《“十三五”期间养老护理员培训实施方案》的要求,111日,扬中市红十字会联合市民政局、市老年协会,举办扬中市第13期养老护理员职业技能培训班。市老年协会会长朱锦余、市红十字会副会长张慧、市民政局养老服务科科长顾超锋出席开班仪式,全市各镇(街、区)敬老院、各民办养老机构和各社区(村)居家养老服务中心的养老护理员200余人参加培训。此次培训为期4天,前3天进行理论教学和考核,最后1天进行操作技能考核;开班仪式上,三茅街道兴阳老年幸福之家养老护理员陶子汶代表参训人员做表态发言;市老年协会会长朱锦余做总结发言。
   
举办此次培训班,市红十字会、市民政局、市老年协会都做了大量的准备工作,师资安排、培训费、资料费、午餐费全部由市民政局、市红十字会来承担,并为学员们专门聘请了高水平的专业授课教师团队,保证授课质量和培训效果。

在为期4天的学习中,学员们十分珍惜这次难得的学习机会,发扬刻苦钻研的好学风,真正坐得下来、听得进去,仔细记笔记,虚心学知识,积极动手练习,理论联系实践,学以致用,全面提高自身的技能素质。

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率