当前位置:首页 > 新闻中心 > 本级工作
镇江市红十字会接受市审计局、市民政局专项督查
时间:2020-03-06 作者:贾建芬 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

35日上午,市民政局一行三人对我会接收使用新冠肺炎疫情防控捐赠款物情况进行督查。督查组通过听汇报、看台账、查财务账等方法对我会捐赠款物接收使用管理公示等工作进行全面检查,督查组对我会捐赠工作给与充分肯定,一致认为我会接收使用捐赠款物手续完备规范,捐赠款账、物账清清楚楚,一目了然,公示及时,值得其他社会慈善组织学习。220日,市审计局一行2人也对我会捐赠款物情况进行专项审计。

      截至3517时,镇江市红十字会累计接收款物316.52万元,其中资金125.44万元,物资价值191.08万元,累计支出款物304.83万元,其中资金113.75万元,物资价值191.08万元。

                                        

                   

                  

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率