当前位置:首页 > 新闻中心 > 本级工作
我市律师界第二次向市红十字会捐款
时间:2020-02-10 作者:王勇 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

  27日下午,我市律师界第二次组织向市红十字会捐款。此次捐款共计人民币378818元,其中,10万元通过市红十字会定向捐赠于湖北省襄阳市、10万元定向捐赠于湖北省松兹市专项用于新冠肺炎疫情防控;178818元捐赠我市红十字会,专项用于我市新冠肺炎疫情防控。市司法局副局长、市律师行业党委书记王宏,市律师协会会长王小清,副会长林杰、孙亮,市律师协会秘书长王勇出席捐赠活动。

  131日市律师协会发出捐款倡议以来,全市律师事务所和广大律师积极响应,涌跃捐款,用实际行动体现了律师事务所的责任担当,用真诚爱心诠释了广大律师的社会形象,用共同善举凝聚了镇江律师界阻击疫情的强大力量。截止25日共募集捐款人民币578818元,其中,20万元已于22日通过市红十字会定向捐赠于湖北省襄阳市专项用于新冠肺炎疫情防控。

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率