当前位置:首页 > 新闻中心 > 本级工作
抗击新型冠状病毒肺炎 镇江利乐多商贸有限公司在行动
时间:2020-02-02 作者:邵惠国 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

130日下午,镇江利乐多商贸有限公司联系镇江市红十字会,希望通过红十字会捐赠一批酸奶,给本地参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的医护人员,合计价值两万三千元。经市红十字会积极协调,市卫生健康委员会疫情防控物资接受指挥部的统一调配,并根据捐赠公司意向,决定把这批物资捐赠给市第三人民医院。

  21日上午,市红十字会事业发展部负责人邵惠国、市卫生健康委员会会计集中核算中心主任张文东、市第三人民医院徐青龙院长、镇江利乐多商贸有限公司负责人花伟在市第三人民医院门前举行了简朴的捐赠交接仪式。

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率