当前位置:首页 > 新闻中心 > 本级工作
尽一份绵薄之力 添无尽大爱之情
时间:2020-02-01 作者:贾建芬 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

   自武汉疫情发生后,木子俱乐部召集人李迎晨,心系疫区,一心想为疫区人民做点事。131日早晨,木子俱乐部召集人即刻在“木子俱乐部”微信平台发布捐款公告,倡议会员捐款。截至31日下午15时共收到捐款1150元人民币。 

     木子俱乐部召集人李迎晨首先带头捐300元;省镇中701班女生左仁秋,看到微信后捐款50元,她的生活其实并不富裕,但仍然献出自己的爱心;会员陈素兰(台胞)系市吉贝尔制药退休工人,捐款200元;市收藏家协会居秘书长捐款200元;市吉贝尔制药退休女工徐女士捐款300元,並提出不留姓名;省镇中701班笪同学捐款100元。仅一天不到,累计收到捐款人民币1150元,并于下午前往镇江市红十字会,将募集资金定向捐往武汉疫区。

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率