当前位置:首页 > 品牌项目 > 爱心家园博爱书屋 > 工作动态
0511爱心家园第20个图书室落成
时间:2014-06-10 作者: [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]

67日上午,my0511爱心家园援建第20个博爱图书室《my051爱心家园江心洲生态农业园区新街图书室》在江心洲五套村委会成功举行揭牌仪式,镇江市红十字会史会长亲临仪式现场,爱心家园版主仪人、主任家属以及财务香蕉书等众多志愿者到场参加祝贺。  

 活动现场,爱心家园版主仪人说:“此次感恩爱心人士胡总和朱总的爱心提议,在镇江市首届建材装饰博览会活动中捐赠2万元,以及现场门票收入在江心洲援建一个综合性的图书室”。感谢五套村社区的大力配合,感谢市红十字会史会长对爱心家园工作的支持。五套村领导高兴的说:“感谢爱心家园为江心洲农民所作的贡献,提供了良好的精神食粮,他们会把这里打造成一个知识的海洋”。史会长对此次之行深受感动,他说:“爱心家园连续援建20个博爱图书室,在全市来说是首家,感谢镇江有一支爱心企业家、众多的爱心人士积极支持参与爱心家园”。特别是看到室内实施齐全,捐赠的电脑、电脑桌、球拍、柜中各类书籍等,对爱心家园持之以恒,坚持不懈的在爱心道路上向前跑。表示:今后要多合作,争取更多的社会支持。
  揭牌仪式结束后,负责此次图书室援建的主任家属,就此次各类物品书籍进行了交接。
  希望受捐单位能够最大限度地发挥图书室的作用,不断丰富农民朋友生活,打造有知识、有文化的农民,真正成为广大农民朋友的精神食粮。

 

您是第 个访问者
版权所有:镇江市红十字会 地址:镇江市运河路81号  邮编:212003  
技术支持:南大尚诚信息技术有限公司  苏ICP备10205253号-1
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率